I nostri Podcast
Stop allo spreco di cibo
20 Marzo 2023
orario di inizio 16:00
Allergie e intolleranze alimentari
21 Marzo 2023
orario di inizio 16:00
Effetto delle migrazioni sulle abitudini alimentari italiane
22 Marzo 2023
orario di inizio 16:00
La valorizzazione dei prodotti agroalimentari utilizzati
23 Marzo 2023
orario di inizio 16:00
Stagionalità e biodiversità
24 Marzo 2023
orario di inizio 16:00
Linee guida per una sana alimentazione Italiana ( PARTE I )
21 Aprile 2023
orario di inizio 16:00
La bellezza dei legumi: comprendere la sostenibilità
24 Aprile 2023
orario di inizio 16:00
Alimentarsi meglio per vivere in un mondo migliore
28 Aprile 2023
orario di inizio 16:00
Menù scolastico e Carbon Footprint
22 Maggio 2023
orario di inizio 16:00
Linee guida per una sana alimentazione italiana (II PARTE)
25 Maggio 2023
orario di inizio 16:00
Alimentazione e sport (II PARTE)
29 Maggio 2023
orario di inizio 16:00
Stagionalità e biodiversità
17 Ottobre 2023
orario di inizio 16:00 – Diretta streaming
Allergie e intolleranze alimentari
27 Ottobre 2023
orario di inizio 16:00 – Diretta streaming
La valorizzazione dei prodotti agroalimentari utilizzati
31 Ottobre 2023
orario di inizio 16:00 – Diretta streaming
Effetto delle migrazioni sulle abitudini alimentari italiane
6 Novembre 2023
orario di inizio 16:00 – Diretta streaming
Menù scolastico e Carbon Footprint
30 Novembre 2023
orario di inizio 16:00 – Diretta streaming
Falsi miti da sfatare sull’alimentazione
12 Febbraio 2024
orario di inizio 16:00 – Diretta streaming